Освободите себе время для жизни!

Вам не придется рассортировывать вещи. По температуре, по типу ткани, искать марлечки или тряпки для того чтобы не испортить и не прожечь ткань. Теперь этих заботы отпали. Reimond Deluxe утюгпарогенератор НОВОГО ВРЕМЕНИ! Он гладит все типы тканей! Не затрудняя Вас о том какой температурой гладить.

Да Reinold Deluxe действительно поможет Вам быстро и качественно прогладить любую ткань в любом положении хоть на весу.

Не будет такой проблемы как у других паровых систем со сменами фильтров. В Reimond Deluxe встроенныйReinold Deluxe утюг нового времени! бойлер и инновационное покрытие которое позволяет наливать воду любой жесткости. Нет необходимости покупать дистиллированную воду и менять фильтры. Вам просто после глажки надо вылить оставшуюся воду и все.

Очень мощное давление пара 5,5 bar разгладит постельное белье от 4 до 7 слоев без усилий. Отлично очищает такие вещи как замшевую обувь. Дезинфицирует детские игрушки. А со специальной насадкой можно чистить ковры и мебель. Не тратясь на химчистки.

Вы можете спокойно оставлять утюг на подошве и он не прожигает ткани. Теперь не надо делать движение рукой, ставя утюг на ребро (таким образом мы предотвращаем артроз кисти). Вы можете спокойно доверить глажку ребенку не боясь, что он испортит ткань.

Ну и конечно, как без экономии. Немецкие разработчики умеют считать деньги и для того чтобы не тратить  много  денег на электричество  Reinold Deluxe потребляет всего 800 Вт.  За тоже количество белья проглаженное обычным утюгом (~1500 Вт) Вы заплатите больше, чем с парогенератором Reinold Deluxe!

Время за глажкой будет проходить быстро и эффективно для Вас! Вы и ваша семья, всегда будете выглядеть опрятно и красиво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>