Встроенный бойлер! 6 Bar МОЩЬ и КОМПАКТНОСТЬ

 

Как Вы могли заметить у многих гладильных систем бойлер со шнуром отделен от утюга. Бойлер надо выключать и остужать перед добавлением воды, долго ждать его готовности, менять фильтру. В Reinold Deluxe всего этого делать не надо. Котел встроен во внутрь, не требует смены фильтров!

Вода любой жесткости

Сухой пар под давлением в 6 bar позволяет восстановить ткань, поднять из глубины ворс. Идеально для шерсти, вельвета, замши и другой ткани.

Для того чтобы погладить одну майку Вам не надо будет ждать 1-5 мин. готовности пара. Вы можете налить небольшое кол-во воды и пар будет готов моментально! Но если у Вас много вещей для глажки, наливать воду можно до середины мерного стаканчика — Вам хватит воды на долго.

Залитая в бойлер 250 мил. вода, превращается в сухой пар в утюге-парогенераторе Reinold Deluxe которая эквивалентна 1л.500мл. воды в бутылке.

У утюга-парогенератора есть особенность, его сухой пар очищает, дезинфицирует и восстанавливает ткани любой структуры, вещи становятся ярче и новее.

Запатентованная система очистки от накипи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>